※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精後の尿検査で薄い判定だった方、薄くても妊娠継続した経験のある方いますか?

体外受精した事ある方💦
判定日のBT11で病院で尿検査しましたが薄くて先生にも薄いのがちょっと心配かなと言われました。
薄くても妊娠継続された方いらっしゃいますか😢

コメント

ままり

うちの病院は尿検査で判定出ないので違うかもですが…
血液検査でHCGが100越えていないと…と言われてましたが94しかなかったです。
でも無事に出産してます!

数値が低いことを先生に尋ねたら、60くらいでも出産まで行く人は沢山いると仰ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭ありがとうございます✨
    勇気づけられます😭

• 6月10日
  • ままり

ままり

ちなみにですが…BT10で1000越えていても、その後ダメになってしまった人も知ってます😭🥺

なので、数値は関係ないのかと💦

上手くいくと良いですね♡

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭こればっかりは分からないものなんですね💦

ありがとうございます😭赤ちゃんも頑張ってくれてると思うので私も頑張ります💪

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

まだ卒業もしてないですが…同じ状況かなと思い💦
現在体外受精で授かり、ちょうど今日から妊娠6週です。
BT8でhcg15しかなく、BT14で尿検査薄く、hcg50しかありませんでした。
BT21で今回胎嚢見えなければ一回休んで次頑張りましょうとも言われ諦めていたら胎嚢見えました!
前回流産していて胎嚢小さいのでまだまだ不安ですが、着床が遅かった可能性もあるそうです!
hcg15からここまで赤ちゃん頑張ってくれました。
お互い赤ちゃんを信じてまちましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    わー!赤ちゃん頑張ってくれたんですね😭
    うちは数値までは分からないのですが、そういう話を聞けて安心しました🥲
    私も来週胎嚢が見えるかどうかって言われてるので緊張しますが信じて頑張ります💪
    はじめてのママリ🔰さんも体に気をつけてお過ごしくださいね😊

• 6月11日