妊娠・出産 産後からずっと生理前の何をしても気分が下がる気持ちが続いています。生理前じゃないのに…共感できる方いませんか? 産後からずっと生理前の何をしても気分が下がる気持ちが続いています。生理前じゃないのに… 共感できる方いませんか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント クック。 なんかわかる気がします…。 6月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😭 産後からメンタル弱くて… 旦那のちょっとした事で不安になったり、嫌われたかなと心配になって涙が出るんです。 6月10日 クック。 ホルモンバランスのせいにしてます🥲 6月10日 はじめてのママリ🔰 絶対ホルモンバランスですよね… でも旦那には理解されないです😢 旦那さん理解ありますか? 6月10日 クック。 一応理解してくれてます💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 いい旦那さんですね😢 早く前の自分取り戻したいですね。 6月10日 クック。 体の変化に自分が追いついてなくて、生理も始まってるのでPMSも酷いし最悪ですよ😢 ほんとはやく前の自分に戻りたいです… 6月10日 はじめてのママリ🔰 すごくわかります😢 なんか自分が自分じゃないみたいで、いつこの気持ちが収まるのか不安ですよね… 6月10日 クック。 これが普通になりそうで怖いですよね…。 6月10日 はじめてのママリ🔰 わかります!妊娠前の自分忘れました… 戻れる気もしないし怖いです😢 6月10日 クック。 ママリさんだけじゃないですよ😌私も同じですので一緒に頑張りましょっ😮💨 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 一緒に頑張りましょう😭❤️❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
産後からメンタル弱くて…
旦那のちょっとした事で不安になったり、嫌われたかなと心配になって涙が出るんです。
クック。
ホルモンバランスのせいにしてます🥲
はじめてのママリ🔰
絶対ホルモンバランスですよね…
でも旦那には理解されないです😢
旦那さん理解ありますか?
クック。
一応理解してくれてます💦
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんですね😢
早く前の自分取り戻したいですね。
クック。
体の変化に自分が追いついてなくて、生理も始まってるのでPMSも酷いし最悪ですよ😢
ほんとはやく前の自分に戻りたいです…
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😢
なんか自分が自分じゃないみたいで、いつこの気持ちが収まるのか不安ですよね…
クック。
これが普通になりそうで怖いですよね…。
はじめてのママリ🔰
わかります!妊娠前の自分忘れました…
戻れる気もしないし怖いです😢
クック。
ママリさんだけじゃないですよ😌私も同じですので一緒に頑張りましょっ😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一緒に頑張りましょう😭❤️❤️