コメント
クーピー
なんかわかる気がします…。
クーピー
なんかわかる気がします…。
「生理前」に関する質問
pmsがわりかし酷いので吐き気とか気持ち悪さが生理前にあり、、明日予定日なんですがもしかして妊娠か、それともただのpms?と謎です🤣🤣🤣 ここ数ヶ月毎回予定日より前に生理来てたのでまさか、、となってます🙄 みなさんpms…
旦那にイライラする休日 子供が夜から嘔吐(胃腸炎)布団全滅です。。 昨日は旦那飲み会で結構酔っていて、いない時間に吐いたので、1人で泣いてる下の子見ながら、上の子の嘔吐物片付けて、、 ヘルプで電話したけど酔…
これで文句言うのは余裕なさすぎますかね?😔 今月からパートを始めました。週3〜4日ですが、初めての工場勤務で腰も肩もバキバキ😖そして育児と家事でもいっぱいいっぱいだったのに仕事が追加されたことによってパートの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
産後からメンタル弱くて…
旦那のちょっとした事で不安になったり、嫌われたかなと心配になって涙が出るんです。
クーピー
ホルモンバランスのせいにしてます🥲
はじめてのママリ🔰
絶対ホルモンバランスですよね…
でも旦那には理解されないです😢
旦那さん理解ありますか?
クーピー
一応理解してくれてます💦
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんですね😢
早く前の自分取り戻したいですね。
クーピー
体の変化に自分が追いついてなくて、生理も始まってるのでPMSも酷いし最悪ですよ😢
ほんとはやく前の自分に戻りたいです…
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😢
なんか自分が自分じゃないみたいで、いつこの気持ちが収まるのか不安ですよね…
クーピー
これが普通になりそうで怖いですよね…。
はじめてのママリ🔰
わかります!妊娠前の自分忘れました…
戻れる気もしないし怖いです😢
クーピー
ママリさんだけじゃないですよ😌私も同じですので一緒に頑張りましょっ😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一緒に頑張りましょう😭❤️❤️