まだまだ宇宙語だった次女、ここ1週間くらいで急に喋り出して驚き🫣体調…
まだまだ宇宙語だった次女、ここ1週間くらいで急に喋り出して驚き🫣体調不良の後にいきなり出来ないこと出来るようになったりするのあるあるなのかな?笑
- 🐰🐰🐰(4歳3ヶ月, 6歳)
まだまだ宇宙語だった次女、ここ1週間くらいで急に喋り出して驚き🫣体調不良の後にいきなり出来ないこと出来るようになったりするのあるあるなのかな?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店のテーブル席で、 店員さんが料理提供する通路側に 子供座らせる人ってなんでなんですか? 熱々の鉄板や汁物が運ばれてくるって 分かっているのに じっと出来ない子供や チェアシート要るレベルの赤ちゃんを 通路…
7年くらい前にタバコやめたって言ってたのに結婚式の付き合いでもしかしたら吸うかもしれないからって隠れて充電してた ほんとに付き合いで数かもしれないからってだけ? そもそも隠れて吸ってたかもね? 吸ってないにし…
ただのつぶやきというか、愚痴です。 TikTokで、介護施設等でエプロンをお盆の下に敷いたら拘束になるから虐待だと見ました。 看護師として働いていて、時代の変化とともに以前は良かったことが今は患者ファーストとい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント