ママリ
早めに行ったとしても病院で何か処置できる訳ではないので、安静にしておく方がいいかなと思います。
ママリ
早めに行ったとしても病院で何か処置できる訳ではないので、安静にしておく方がいいかなと思います。
「5w3d」に関する質問
5w3dの初マタです。 4wあたりから、1日に2〜3回下腹部がぎゅーーーっと痛くなります。 生理痛のひどい時みたいな痛みです。 5分くらいあって、身動き取れず耐えてますが、 職場にいる時はトイレで悶えてます。 皆さんあ…
5w3dの初マタです! 8月出産予定ですが、5月1日から産休(休職)に入りたいと思ってます。 この場合5月1日〜産休(予定日6週間前)までの社会保険料などは支配が発生すると言う認識で間違いないでしょうか? 早めに産休に入…
先生がカルテに載せてる妊娠週数が正しいのか、自分の生理周期でネットで計算した妊娠週数が正しいのか、わかりません… 生理周期は先生に伝えてあるし、先生がカルテに載せてる妊娠週数は生理28日周期の計算で、私の計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント