コメント

🍧🫶🧚
悪すぎますー💦💦
義実家に旦那が不在とかめちゃくちゃ嫌です私なら🥹

退会ユーザー
帰省したこと伝えてなければ飲みにいこー!とはならないですもんね💦
もやっとはしますが、私は普段から一人時間しておいでー!と言ってもらってるので文句言えないです😅
そして同じ状況でも義家族は絶対何も言わないし、むしろいいね行っておいでー!て言うと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも口だけは言ってくれるのですが実現してません🫠笑
- 6月10日

ママリ
気分悪い通り越してキレそうです😭💦
何でお前の実家に、お前抜きで泊まらないといけないんだよ?!って感じです😓
23時からってのも、近くで飲んでるから来なよー!って感じなのか、、?それとも何か…女とか?って勘繰ってしまいそうです😔
先に寝てて良いよ!ってことですよね?💦
それにしても、義実家で11ヶ月の赤ちゃんと2人きりで過ごすとか気まずいですし、私だったら帰りたくなります😓
-
はじめてのママリ🔰
私も勘ぐってしまいます!23時からどこの飲み屋行くのかなって思います🤮
私も帰りたいです、、😭- 6月10日

はじめてのママリ
嫌すぎて1人で帰るレベルです😅
なんで夫いない義実家にいなきゃいけないのかって話ですよね💦
23時に行って、一体何時に帰ってくるつもりなんでしょうね🤔
独身に戻ったの?って感じです😑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当、何時に帰ってくるつもりなんでしょうか🙄
実家に帰って気分は独身です🤮- 6月10日

はじめてのママリ🔰
私も子どもが4ヶ月くらいの時に、釣り行ってくるわー🎣って義実家で留守番させられました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わざわざ義実家に行く意味ある?😮💨って思います🥲
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!嫌ですよね…、ため息です😔