ドラム式洗濯機なんですが先週洗濯槽の洗浄をしたのに乾燥後の衣類がカビ?雑巾?臭いです。どうすればいいでしょうか😭😭
ドラム式洗濯機なんですが
先週洗濯槽の洗浄をしたのに乾燥後の衣類が
カビ?雑巾?臭いです。
どうすればいいでしょうか😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
メーカーの専用の洗濯槽クリーナー使ってますか?使ってなければそれ使うと良くなると思います!
ドラム式洗濯機なんですが
先週洗濯槽の洗浄をしたのに乾燥後の衣類が
カビ?雑巾?臭いです。
どうすればいいでしょうか😭😭
はじめてのママリ
メーカーの専用の洗濯槽クリーナー使ってますか?使ってなければそれ使うと良くなると思います!
「家事・料理」に関する質問
1歳4ヶ月の子供がいる友人を今度お家に招きます! 12月なのでクリスマス感を出したくて ・ケンタッキー ・ナゲット ・ポテト ・コーンスープ ・生ハムやブロッコリーやトマトが乗った葉っぱのサラダ(子供がブロッコリー…
離乳食を始めて2ヶ月経ちますが、同じ食材を組み合わせてしまっています。 食べた事ない物を試した方がいいと思いながらも買うと使い切れず、、 玉ねぎ、大根、小松菜、ほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、ブロッコリー…
【生後11ヶ月 離乳食】 現在3回目の離乳食を17時頃にあげています。 家族みんなで夕食を食べたほうがいいのかなと思うんですが、お昼が12時頃食べていて、大人が夕飯を食べる時間が18時すぎなので、大人に合わせると…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無知すぎてワイドハイター入れてやってました💦笑
日立なので日立の洗濯槽クリーナーを買ってやればいいのでしょうか🥹?
はじめてのママリ
そうだったんですね🤣日立のが一番いいと思います!
急ぎなら、ドラッグストアで液体の洗濯槽クリーナー売ってるので、まずそれ使ってみてもいいと思います。粉末はあまり効かないので液体がいいです。
メーカーの専用のはちょっと高いんですが、効果が高いので、その分使用頻度低くて済みます!
はじめてのママリ🔰
色々教えいただきありがとうございます😭とても助かりました🥲‼️‼️
明日早速ドラッグストアで買ってやってみて日立のもネットで買ってみます!!!