子育て・グッズ 妊娠9ヶ月で自宅安静中。1歳の娘に楽しいおもちゃを探しています。おすすめはありますか? もうすぐ妊娠9ヶ月で切迫気味で自宅安静指示を受けています🥲 1歳の娘がいるのですが、上記のことがあり、平日に外に連れて行ってあげられないので、家で楽しめるおもちゃを買ってあげたいなと思っているのですがおすすめなどありますか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊娠9ヶ月 おもちゃ おすすめ 1歳 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ ピープルのイタズラ1歳やりたい放題ビッグ版良いです! 簡単な遊びから鍵開けとか少し難しい遊びもできて長く遊べてます。音が結構大きく調整できないのだけ難点ですが😣 既にお持ちでしたらすみません💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! いたずらやりたい放題持ってますが、とてもいいですよね☺️ コンパクトなタイプを待っているので、大きめに買い換えるか迷っていたので、アドバイスありがたいです😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いたずらやりたい放題持ってますが、とてもいいですよね☺️
コンパクトなタイプを待っているので、大きめに買い換えるか迷っていたので、アドバイスありがたいです😊