コメント
ママリ
ピープルのイタズラ1歳やりたい放題ビッグ版良いです!
簡単な遊びから鍵開けとか少し難しい遊びもできて長く遊べてます。音が結構大きく調整できないのだけ難点ですが😣
既にお持ちでしたらすみません💦
ママリ
ピープルのイタズラ1歳やりたい放題ビッグ版良いです!
簡単な遊びから鍵開けとか少し難しい遊びもできて長く遊べてます。音が結構大きく調整できないのだけ難点ですが😣
既にお持ちでしたらすみません💦
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になります🌸 おすすめのおもちゃってありますか? カシャカシャ鳴る布絵本と、オーボールでなんとか気を紛らわしていて、プーメリーはギャン泣きです笑 あと全然変わりますが、おすすめのベビーサークルあ…
専業主婦です。 旦那が口出すのが本当にムカつきます。 例えば、 お前はバカで社会不適合者だから仕事はしないほうがいい。 家事をしてるのに、家で何もしてない。 俺は仕事で稼いでる、俺のお金だ。 日中暇してるんで…
1歳10ヶ月、友だちとの関わりについて聞いて欲しいです🥲 息子とほぼ同時期に生まれた友だちの子が居ます。 お互い家も近く、ちょくちょく遊ぶ仲です。 子ども同士の性格が真逆で、関わり方に悩んでいます🥲 👦息子→マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いたずらやりたい放題持ってますが、とてもいいですよね☺️
コンパクトなタイプを待っているので、大きめに買い換えるか迷っていたので、アドバイスありがたいです😊