コメント
む
何回も食べてます😭💦
気になったらめっちゃ気になってきますし、不安になりますよね。😢
こむかい
思っきし食べてました…!
不安になりますよね😭😭
今のところは症状は何もないですか?
食べすぎてない限り大丈夫だと思います!
-
🐈
まさかドレッシングに入っているとは思わずで不安になってしまいました😭
今のところ大丈夫です!78時間ほど潜伏すると見たのでドキドキしてます🥲
そう言っていただけると安心できます!ありがとうございます!- 6月10日
退会ユーザー
それぐらいだったら大丈夫かなと思います🤔
マヨネーズも生卵使ってるし、お店だと自家製マヨネーズ作ってたりするので…そういうものは妊娠中でも気づかずたくさん食べてたと思います😅
-
🐈
確かにマヨネーズ生卵使っていますよね!
不安になりすぎてなんのドレッシングか聞かなければよかったとさえ思いました🤣
ありがとうございます!- 6月10日
-
退会ユーザー
私はよく行くハンバーガー屋さんでハンバーグがレアで出されたことに気づかず一口食べたこともあるので…🤣
いつも行ってるところで普段なら気にしてなかったけど…妊娠中なのでしっかり焼き直ししてもらいました😅食べ慣れてるものほど注意しなきゃなって思いました😅- 6月10日
-
🐈
お肉は怖いですよね!🥲
オムライスのお店行ったのでよく焼いて出してもらったんですけどまさかのドレッシングに生卵入っていました🤣
今後さらに気をつけます🥲- 6月10日
退会ユーザー
卵かけご飯がどうしても食べたくて1回食べたことがあります!
何ならお寿司も食べました。
何故か刺身は食べる気はなかったですが😅
ドレッシングの量くらいではお腹壊すことはないと思います✨
こちらが食べ物に気をつけてても、思わぬものに含まれてたりするから心配にはなりますよね💦
-
🐈
卵かけご飯食べたくなりますよね😭
そう言っていただけると少し安心です!
まさかドレッシングに入っているとは思わずで💦
コメントありがとうございます!- 6月10日
ミルクティ👩🍼
3人共、妊娠中、食べていました😂
謎に卵かけご飯が食べたくなる時があったので…😅
-
🐈
3人も妊娠出産されたの尊敬しかないです😭💕
大分強い経験談で少し安心です!ありがとうございます!- 6月10日
おでんくん
余裕で何回も食べてます!!😳
-
🐈
そう言っていただけると安心します😭ネットにはかなり感染率は低いとは書いていたので頑張ってそれを信じます💦
退会ユーザー
卵かけご飯週一で食べてます😂
1人目は気にして食べてなかったです!
-
🐈
卵かけご飯食べたくなりますよね🤣
ネットで調べたらお腹壊す確率はかなり低そうではあるので信じます☺️コメントありがとうございます!- 6月10日
ママ
つわりの時卵かけご飯しか食べれなくて卵かけご飯食べまくってました😳
妊娠中の切迫入院の時も温泉卵出てきましたよー!大丈夫だと思います!
-
🐈
それを聞いたら安心します🥹
そうなんですか?温泉卵も食べたくなります💞
コメントありがとうございます!- 6月10日
きなこ
卵かけご飯にハマって毎朝のように食べてます、、、😅
-
🐈
卵かけご飯美味しいですもんね☺️💕
あまり心配し過ぎずにいようとおもいます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月10日
ななな
長女の時は生卵や寿司は一切食べなかったですが、今回は卵かけご飯もたまに食べるし、寿司も食べに行ってます🥺!
-
🐈
そう言っていただけると安心します☺️💞私もお寿司食べたいです…(笑)初マタなのでどうしても慎重になりすぎるので、、🤣
🐈
嘔吐恐怖症なのですごく不安で💦
食べてる方で大丈夫だったと聞くと少し安心です🥲ありがとうございます!