妊活 生理予定日から五日経ってフライング。これってどうでしょう?同じような… 生理予定日から五日経ってフライング。 これってどうでしょう? 同じような線の出方した方いますか?😭 私は自然妊娠が難しいと言われて 不妊治療で授かったので、今回このようなことが 起きて喜びと不安と怖さでいっぱいです😭 フライングなのでまた次回検査薬はする予定です。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 不妊治療 フライング 生理予定日 検査薬 まま(2歳9ヶ月) コメント ママリ 私も不妊治療で、最初はこれくらいでした!!! わたし的には妊娠してると思います😊🩷 体冷やさずゆっくりしてくださいね👶🏻🫶🏻 6月10日 まま ほんとですか? そう私も信じたいところです😭 2ヶ月なんですね✨ 子育て一緒に頑張りましょう✊ ありがとうございました!! 6月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですか?
そう私も信じたいところです😭
2ヶ月なんですね✨
子育て一緒に頑張りましょう✊
ありがとうございました!!