ちゃめ
内診した日は生理痛みたいなのが出たりしますが、3センチ開いてたならいつ陣痛来てもおかしくないと思います!
ちゃめ
内診した日は生理痛みたいなのが出たりしますが、3センチ開いてたならいつ陣痛来てもおかしくないと思います!
「内診」に関する質問
切迫早産入院で明日退院します。 35週1日で頸管長 25mm 子宮口 2センチ 35週6日で頸管長 20mm 変わらず 36週0日で頸管長 20mm 変わらず こんな感じで進んでいます。 ウテメリンを今日の9時に外して、4時間毎の…
妊婦健診で内診の時に おしり触ります〜と言われて 肛門をチョンと触られたんですけどなんでだと思いますか? 昨日ちょうど掻きむしっちゃって血出てたから…? 事前に次内診しますよって言って欲しい😭 突然だと恥ずかし…
何度も同じ質問してすみません。 妊娠中期に血液検査ありませんでした。病院の方針なのかは分かりませんが、聞いた方がいいのでしょうか? 後期も血液検査無いのでしょうか? 妊娠初期10週頃に血液検査しました。 なにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント