はじめてのママリ🔰
私も毎回毎回というわけではありませんが、頭ズキズキ以外全く一緒です😭
お腹空くけど痛くてあんまり食べる気にならなかったりもしますし、生理前はめちゃくちゃ食べて4キロは増えます😂
量も多いのでミレーナ検討中です😭
はじめてのママリ🔰
私も毎回毎回というわけではありませんが、頭ズキズキ以外全く一緒です😭
お腹空くけど痛くてあんまり食べる気にならなかったりもしますし、生理前はめちゃくちゃ食べて4キロは増えます😂
量も多いのでミレーナ検討中です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳子どもの熱が6日も続いてます。37.4〜38.4 だったのが昨日は38.5〜38.8 下がるどころか上がっているため、昨日病院行って血液検査は異常なしでした。 下痢をしていましたが、昨日は食べてる途中に吐き出しました。 今…
寝る時耳を塞ぐ娘 4歳になる娘が寝る時耳を塞ぐようになりました。(人差し指で) 理由をきくと、数日前地震が夜中にあり、緊急地震速報の音を初めて聞いたのがトラウマだったようです。 「地震の音が聞こえちゃうから耳…
哺乳瓶のミルクの出る勢いの違い ピジョンの丸穴スリムタイプを使っています 咥えさせようと傾けるとぴゅーっと出てしまうことがあるのですが、温度の関係でしょうか? 熱すぎなんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント