はじめてのママリ🔰
私も毎回毎回というわけではありませんが、頭ズキズキ以外全く一緒です😭
お腹空くけど痛くてあんまり食べる気にならなかったりもしますし、生理前はめちゃくちゃ食べて4キロは増えます😂
量も多いのでミレーナ検討中です😭
はじめてのママリ🔰
私も毎回毎回というわけではありませんが、頭ズキズキ以外全く一緒です😭
お腹空くけど痛くてあんまり食べる気にならなかったりもしますし、生理前はめちゃくちゃ食べて4キロは増えます😂
量も多いのでミレーナ検討中です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
5月から転職してますが、日々の勉強が追いつかずです。 子供と3人で寝てますがそろそろ子供達だけで寝てほしいです。 年長、小3の娘達に2人で寝てもらうためにみなさんアイデアください。 寝かしつけとともに寝落ちの日…
何回怒ってもやめない長男に頭がおかしくなりそうです。 人を傷付けるような言葉や下品な言葉(うんことかそんな可愛いものではないです・・)を何度も言うのと、それを外でも恥ずかしげもなく言いいます。小学生に入ってか…
パパ友と仲良くするのってありですか? ママ同士は友達だとして、そのママの旦那さんと仲良くするの(LINEのやりとりなど)ってありですか? 私はママ友の旦那さんとは必要最低限のお付き合いでいいと思っていますが、周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント