家事・料理 断捨離停滞気味…なーんかやる気が…😂脱出出来た人何かアドバイス欲しいで… 断捨離停滞気味…なーんかやる気が…😂 脱出出来た人何かアドバイス欲しいです✩.*˚ 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 断捨離 🐟(3歳8ヶ月) コメント 梅子 同じく停滞中ですが、6/11が断捨離にいい日って聞いて、明日頑張ることにしました。 明日やろーのフラグ立ってますかね😂 6月10日 🐟 お返事ありがとうございます! そうなんですか!?知らなかったですΣ(゚д゚)ちなみに今まで何を断捨離されましたか? 6月10日 梅子 あるあるですが今まで溜めてきた洋服ですね😅 プチプラ好きなので売るにしても値段にならないような物たちをゴミ袋5個分処分しました😂✨ 6月10日
🐟
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!?知らなかったですΣ(゚д゚)ちなみに今まで何を断捨離されましたか?
梅子
あるあるですが今まで溜めてきた洋服ですね😅
プチプラ好きなので売るにしても値段にならないような物たちをゴミ袋5個分処分しました😂✨