断捨離停滞気味…なーんかやる気が…😂脱出出来た人何かアドバイス欲しいで…
断捨離停滞気味…なーんかやる気が…😂
脱出出来た人何かアドバイス欲しいです✩.*˚
- とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月)
コメント
梅子
同じく停滞中ですが、6/11が断捨離にいい日って聞いて、明日頑張ることにしました。
明日やろーのフラグ立ってますかね😂
断捨離停滞気味…なーんかやる気が…😂
脱出出来た人何かアドバイス欲しいです✩.*˚
梅子
同じく停滞中ですが、6/11が断捨離にいい日って聞いて、明日頑張ることにしました。
明日やろーのフラグ立ってますかね😂
「断捨離」に関する質問
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
ものすごいありがたいことではあるんですが、悩んでいるので質問させてください、、、同じ環境の方にお話し聞きたいです。贅沢な悩みという回答は承知なのでお控えください。 私の周りには、娘に対してプレゼントをくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
とんとんトマトちゃん🍅
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!?知らなかったですΣ(゚д゚)ちなみに今まで何を断捨離されましたか?
梅子
あるあるですが今まで溜めてきた洋服ですね😅
プチプラ好きなので売るにしても値段にならないような物たちをゴミ袋5個分処分しました😂✨