雑談・つぶやき 4ヶ月で無事、家の手付金入金前の貯金額まで戻せた!節約頑張ったー!良か… 4ヶ月で無事、家の手付金入金前の貯金額まで戻せた!!! 節約頑張ったー!良かったー!!👏 30歳になる歳まではちゃんと頑張って、給料上がったらちょっと休憩するぞ🥹✨ 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 節約 貯金 0歳 給料 みみ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー すごいですね!! おめでとうございます🥰 6月11日 みみ ありがとうございます✨ 家建てといてお金ギリギリで毎日不安とか嫌だったので、とりあえず頑張りました😳 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます✨
家建てといてお金ギリギリで毎日不安とか嫌だったので、とりあえず頑張りました😳