妊娠・出産 産後三ヶ月です。二ヶ月の時に生理が再開して、今月の生理はまだきませ… 産後三ヶ月です。 二ヶ月の時に生理が再開して、今月の生理はまだきません。(生理予定日6/6、性行為あり) ホルモンバランスが崩れて産後予定日通りに生理こない方いますか?? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 生理予定日 産後 生理こない 性行為 ぱんだ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント naco🍒 全然来ないですよ〜😎 妊娠する前は28日周期だったけど 今はまだまだバラバラでいつ生理が来るのかよくわからないです! 6月10日 ぱんだ ですよね! ありがとうございます😻 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ですよね!
ありがとうございます😻