※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
お出かけ

子どもの誕生日旅行でのプールは、ビキニの上にラッシュガードがおすすめです。

妊娠8ヶ月の時に子どもの誕生日旅行でホテルのプールに行くのですが、
どんな水着がいいと思いますか?
ビキニは持っていて、その上にラッシュガードみたいのを着ればいいのかなーなんて思ってるのですが、
どうでしょうか?
経験ある方いれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

お腹が隠れるならいいのかなと。
人の妊娠中のお腹見るのをすごく不快に思う人もいるので隠せることがマストですかね。

でもそもそも私なら妊娠中にプールはいろいろと怖いので入らないかもです💦

• りえ

りえ

ありがとうございます!

プールの中にはできるだけ入らない方向にする予定です😅
    でも水着は着なきゃいけないかなーと思ってまして💦

• 6月10日

妊娠中だったらプールには入らないで短パンTシャツとかワンピースでプールサイドから見てます😅
ラッシュガードでは8ヶ月のお腹を隠せそうにもないし…😂

• りえ

りえ

できるだけその予定です!
    ワンピースみたいなやつもあるみたいなので、それにしようかなーと思ってます!

ありがとうございます😊

• 6月10日

退会ユーザー

私が妊娠8ヶ月の時はもうメンズサイズのTシャツとかしか着られなかったので…😂サイズ合うものがあればワンピースのようなものもありですね😊

• 6月10日
  • りえ

りえ

私もワンピースばかり着てましたね😅楽ですし😅
    ありがとうございます♪

• 6月10日