コメント

はじめてのママリ🔰
便座を床に置かなくて良い
のがメリットでしょうか🤔
掃除の時にスタンドが邪魔
がデメリットですかね🤣
はじめてのママリ🔰
便座を床に置かなくて良い
のがメリットでしょうか🤔
掃除の時にスタンドが邪魔
がデメリットですかね🤣
「リッチェル」に関する質問
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
もうすぐ11ヶ月になるわが子ですが、ストローが全くできません😭💦 紙パックで試したり、リッチェルやビーボックスのストローマグも使ってみてるのですがなかなかできず 何かいい方法はありますか😭 コップ飲みは出来ます😭
ベビーバスって購入しましたか?リッチェルのベビーバス(ピンク)を購入しようかと思っています。生後1ヶ月過ぎて1人でお風呂に入れる時でも使えるかなというのと、首がすわる前でもがっちり支えなくても大丈夫そうだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタンド購入されてない方は直置きなんですかね💦
邪魔そうですが娘に自分でセットしてもらおうと思ってるのでスタンド購入検討します😊
はじめてのママリ🔰
直置きな気もしますし、便座が入る入れ物?箱?とかにおしゃれに収納してそうな気がします😂
アンバランスに掛かるのでそれさえ慣れてしまえばお子さんがしまうのも可能だと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
うちはマンションなので箱を置くスペースが💦
もしくはカウンター下にフックかなとも思ったのでですが取り付けめんどくさいしまだスタンドの方がかけやすいですかね😵
はじめてのママリ🔰
便座にかける部分があればフックでもいけそうですが…出したづらさはありますよね😣
スタンドの方が立て掛けやすいかもですね!