コメント
ママリ
ワセリン塗るくらいです!手でこすったりなんやでキリがないですよね😅
ちあき
対策じゃなくて申し訳ないんですが、うちも全く同じです🥺🥺
わたしが嫌になるくらいスリスリしてきます笑 うちはたまに顔が赤くなっちゃうときありますよ💦ベビークリームで保湿してますけど、きっと意味ないです😇
-
はじめてのママリ
そうですよね🥹
本当にもういいから!って思うほどスリスリしてます笑
やっぱり塗ってもあんまり意味ないですよね😂
乳児湿疹が酷くならなかったらいいんですけど🥲- 6月10日
-
ちあき
うちたまにスリスリして昼寝したあと湿疹がひどくなっちゃうときがあるんで、起きたときにクリーム塗るようにしてます😇
早く抱っこじゃなくて寝るようになってほしい😇- 6月10日
とろろ昆布
同じく最近になって顔スリスリするようになりました😂💦
乳児湿疹もあるのでしっかり塗った後高確率でスリスリして顔が赤くなります🥸朝イチでしっかり保湿しても手で擦ったりしてるのでいたちごっこしてます😂
マーガレット
わかりますー!なんなんでしょうねあれ?可愛いんですけど、お肌が赤くなってるよー😭ってなります。うちは無地の肌触りのいいTシャツを買い揃え、夫もわたしもそれを着用しています。ボタンなどがあると危ない気がして…あと着心地いいので笑。ひととおりすりすりすると気が済むみたいなので、機嫌良さそうな時に保湿しなおしてます😥保湿し直す時はスピード命なので、普段はローション+ワセリンとかですが、クリームでサラッと済ませています。
はじめてのママリ
暑い今の時期でワセリン塗られてますか??
ほんとキリないです😂
ママリ
出掛ける前は焼けるので塗ってませんが、家にいる間は塗ってます😊一瞬で拭われきえてますが、、笑
はじめてのママリ
そうですよね、、笑
乳児湿疹があるのでこすれて乾燥してひどくなったりしないか心配で💦
ママリ
わかりますー!!うちもその時期ブツブツで薬塗ってました💦
今は手を口に入れるので、口の周りだけブツブツです。笑