妊活 hcg注射で排卵を起こし、いつもその2日後に排卵チェックと追加のhcg注射… hcg注射で排卵を起こし、いつもその2日後に排卵チェックと追加のhcg注射.黄体ホルモンの内服をもらっています。 追加のhcgはもう少し期間をあけた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 黄体ホルモン 排卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 病院でした方がいいと言われればしたらいいでしょうし、しなくてもいいならしなくてもいいと思います✋🏻‼️ 私はしてました(^^) 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ゴン太さんは初回のhcgから何日後に追加でしていましたか? 6月10日 ゴン太 すみません🙇 何日後かまでは覚えていませんでしたがしていました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ゴン太さんは初回のhcgから何日後に追加でしていましたか?
ゴン太
すみません🙇
何日後かまでは覚えていませんでしたがしていました!