お仕事 今度パートの面接に行きます。面接なんて高校の就活以来です😅現在33歳で… 今度パートの面接に行きます。 面接なんて高校の就活以来です😅現在33歳です。 今の会社15年近く働いてます。 嫌だなー。緊張するー。 ちゃんと喋れるかな… 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 面接 3歳 パート 会社 はじめてのママり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もも 面接っていくつになっても緊張しますよね~💦 私も近々会社の面接があるので緊張します😣 受け答えがうまくできるか、、、 声が震えそうです😂 勤続15年ですか! 素晴らしいですね✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント