お金・保険 友達が誕生日なのでLINEでスタバのギフトをプレゼントしたいのですが決… 友達が誕生日なのでLINEでスタバのギフトをプレゼントしたいのですが決済方法で質問です! 私の携帯がUQで支払い方法の欄でau決済ってあるのですが 適応できますか? できた場合次の携帯代から購入分も支払う感じでしょうか?? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り プレゼント ギフト スタバ 誕生日 友達 LINE ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー UQモバイルだとauかんたん決済は利用できると思います!携帯代に購入分が合算されて請求がくると思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント