妊娠・出産 生理予定日8日遅れ妊娠検査薬、陰性でした今回尿をかけすぎちゃいました… 生理予定日8日遅れ 妊娠検査薬、陰性でした 今回尿をかけすぎちゃいました。 あとは絞り出しみたいな中途半端な尿での検査ですが、 終了線はくっきり出てたので妊娠はしてないですよね😅 尿のかけすぎ、残尿、時間帯などで終了線が出てても結果が違うことってあるのでしょうか🧐🧐🧐 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 終了線 R(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 終了線が出てるなら結果は正しく出てますね! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント