名古屋市西区のキャッスルベルクリニックで帝王切開で手出しおいくらだ…
名古屋市西区のキャッスルベルクリニックで帝王切開で手出しおいくらだったか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ゆん
普通分娩でしたが、2年前で15万ほど支払いました🥲
全個室ですし、他の参院より高いようですね🥲
名古屋市西区のキャッスルベルクリニックで帝王切開で手出しおいくらだったか知りたいです。
ゆん
普通分娩でしたが、2年前で15万ほど支払いました🥲
全個室ですし、他の参院より高いようですね🥲
「キャッスルベルクリニック」に関する質問
キャッスルベルクリニックの費用教えてください🙇♀️ 現在クリニックで出産するか西部医療センターで出産するか費用の面で悩んでいます。 どっちの方が安いとかこの位の費用だったとか教えてもらえれば幸いです。
名古屋西部医療センターでの手出しはいくらかかったか教えていただける方いらっしゃいませんか?💦 キャッスルベルクリニックにて妊娠糖尿病とのことで西部医療センターへ移動になり、その後、年明けから西部医療センター…
名古屋バースクリニックで出産された方、費用は手出しおいくらくらいでしたか?🙇♀️ 現在妊娠中で計画無痛希望なのですが、産院をバースクリニックかキャッスルベルクリニックかで迷っています。 バースクリニックは綺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり結構かかりますね💦参考にさせていただきます☺️ありがとうございます✨