ディズニーのバケーションパッケージは、ホテル+チケットより+いくらかかるか分からない。2DAYSからだが1日でも可能。セレブレーションホテルは2万+チケット2枚で4万円ぐらい?
ディズニーのバケーションパッケージって、ホテル+チケットを買うのに比べて+いくらぐらいかかるものですか?
ホームページ見てもよく分からなくて💦
+1万ぐらいなら申し込みたいんですが🤔
多分そんなもんじゃないですよね😂
あと、バケパだと2DAYSからしかないですか?
1日で良いんですが💦
今、閑散期でセレブレーションホテル一部屋約2万orトイストーリーホテル一部屋4万を見てます。
大人2人。
セレブレーションホテルだったら、2万+チケット2枚で2人で4万円ぐらい?
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

ママリ
プランにもよりますが、安いので5万円〜ですね。
あと2DAYSからしかなかったと思います🤔
1日だけで良いならワンダフルバケーションパッケージの方がいいかもしれないですね。

まーもーめー
GWにバケパ使いましたが宿泊代+チケット代+アトラク利用券とショー鑑賞券はDPAと同額で計算して差し引いたら大人2人5才児1人で差額は65000円でした。
なので1人あたり2万ちょいプラスですかね💦
グッズ代やフリードリンク券分を引くとさらに差額低くなりますね(^^)
選ぶアトラクションやショー鑑賞席によっても値段上下しますし、
レストランもバケパで付けると普通に予約するより少し値段が高くなるので宿泊予約特典を利用するなどすると価格は抑えられます(^^)
-
ママリ
親子3人で65000円なら、まあまあ許容範囲かも…です🤣
レストランはバケパだと割高なんですね!ありがとうございます- 6月10日
ママリ
5万ですか😱
その5万って、普通にチケット2DAYS買った場合との差額ですか?それともチケット込みですか?
ワンダフル調べてみます!
ママリ
チケット代込みですよ!
でも1人あたりなのでトータルはかなりすると思います🤔
ワンダフルを一回検討しましたが時期が悪かったのか、15万くらいしました。
ママリ
そしたら、チケット差し引いて考えると3万…微妙なとこですね😂
ありがとうございます!