サプリ・健康 来週の父の日にジム用の服をプレゼントしようと思ってます!ジムの服(ズ… 来週の父の日にジム用の服をプレゼントしようと思ってます! ジムの服(ズボン)って長ズボン、半ズボンどちらがいいと思いますか? 確か前に「長ズボンの方がいい」と父が言っていた気がするのですが、、 ジムに通ってる方などよかったら教えてください! 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 プレゼント 父の日 服 ma-ma コメント はじめてのママリ🔰 半ズボンだと恥ずかしいのでしょうかね? 長い方がいいですね。 6月10日 mama 半ズボンの方がずーっと使えます。 夏は半ズボンで。 冬は半ズボンの下にスポーツレギンスを皆さん履いてますよー! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント