子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子がいます🍒1週間ほど前から急にヨダレたら〜っと出す事… 生後2ヶ月の女の子がいます🍒 1週間ほど前から急にヨダレたら〜っと出す事が増えて来ました。 特にチャイルドシート、ベビーカー、枕をした時によく出るので 首の角度がきついのかなぁと思います みんなさんのお子さんはそんなことありましたか⁇ それと娘が少し絶壁気味なので新しく枕を買おうと思っています 今は真ん中が凹んだやつを使ってます 何かオススメの枕ないですか⁇首がきつくなさそうなやつを...😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 生後2ヶ月 チャイルドシート ベビーカー 女の子 🌈🐰サキ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント