桜
ミネラルウォータで作ってます^_^
空色のーと
私は水道水で作ってます☺️
普段から麦茶をミネラルウォーターで作るご家庭なら、ミネラルウォーターで良いと思います!
ふ🍵
水道水沸かして作っています。
すぬ
水道水で沸かして、足りなければウォーターサーバーのお水足してます
(^^)
ミネラルウォーターで作るならお茶のペットボトル買っても同じだと思います😆
浄水器付き水道水で作ったらお腹壊した気がするのでそれから沸かして作ってます👌
桜
ミネラルウォータで作ってます^_^
空色のーと
私は水道水で作ってます☺️
普段から麦茶をミネラルウォーターで作るご家庭なら、ミネラルウォーターで良いと思います!
ふ🍵
水道水沸かして作っています。
すぬ
水道水で沸かして、足りなければウォーターサーバーのお水足してます
(^^)
ミネラルウォーターで作るならお茶のペットボトル買っても同じだと思います😆
浄水器付き水道水で作ったらお腹壊した気がするのでそれから沸かして作ってます👌
「お茶」に関する質問
食の細いお子さんいる人いますか?年中の子が育ててにくくてもう子供の食事が全てストレスです。 普通の量でも少なくしても偏食がすごいので園の給食では食べてるけど晩御飯、休みの日はほとんど食べません。 少食ってレ…
ほぼ毎週ワンオペ、10秒に1回は「お母さん」って呼ばれる。 トイレにも着いてくる。ちょっと2階に行くだけで着いてくる。6歳4歳兄弟。 本当疲れる。 悪いことしてないのに「お母さん」の連呼が続くとイライラしてしまう💦…
ご自身の家庭がマナーに厳しくて、夫の家庭がゆるゆる(なんでも許す)というマナーや常識的に温度差のある方いますか? どう感じてますか? うちは私がとても厳しい家庭でした。お礼は必ずする。お祝い事に招待されたらお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント