すず
鼻水吸引してあげてますかー?😊
あと耳鼻科いくと
サラサラにしてくれる
薬もらえるので
つまりが少しやわらぎます👍
89
うちも低月齢の頃から上の子の風邪で鼻詰まり起こしてました💦
だから夜中起きるたびに鼻水吸引‼️ブブゥーーンの音と「うっぎゃーーー!」の叫び声を夜中に何度も響かせながら。。。
その際、コレ使ってました。鼻水が柔らかくなって吸引しやすくなるのでお医者さんから勧められたものです。
すず
鼻水吸引してあげてますかー?😊
あと耳鼻科いくと
サラサラにしてくれる
薬もらえるので
つまりが少しやわらぎます👍
89
うちも低月齢の頃から上の子の風邪で鼻詰まり起こしてました💦
だから夜中起きるたびに鼻水吸引‼️ブブゥーーンの音と「うっぎゃーーー!」の叫び声を夜中に何度も響かせながら。。。
その際、コレ使ってました。鼻水が柔らかくなって吸引しやすくなるのでお医者さんから勧められたものです。
「赤ちゃん」に関する質問
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
生後11ヶ月の子を育てています👶 最近起きると寝癖がすごくて それもまた可愛いんですが😍❤️ 保育園に行くようになるので 寝癖をなおしてあげたいと思ったのですが 私自身は画像の寝癖直しを使っているのですが これって赤…
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント