はじめてのママリ🔰
私10日ズレてました🙌
排卵日がたまに遅れたりすることはよくあるよーなんて言われますが今まで生理はきっちり28日周期できてたので「たまに⁉️きっちり生理来てたのに⁉️」って思っちゃいました😅
とはいえ、妊活してたので排卵日付近は何回か仲良し日があったのもあり、無事に産まれてくれればもうそれでいいかなってなっちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
私10日ズレてました🙌
排卵日がたまに遅れたりすることはよくあるよーなんて言われますが今まで生理はきっちり28日周期できてたので「たまに⁉️きっちり生理来てたのに⁉️」って思っちゃいました😅
とはいえ、妊活してたので排卵日付近は何回か仲良し日があったのもあり、無事に産まれてくれればもうそれでいいかなってなっちゃいました😅
「妊娠2週目」に関する質問
2歳児クラス登園渋りについて 現在2歳9ヶ月、昨年4月に入園し、2歳児クラスに進級しました。 ここ最近進級に伴う環境の変化で子どものメンタルが不安定になっています。 変化点としては下記の通り ・7人クラスから16人…
2年生が始まってまだ2週目ですが、質問です! 皆さんのところはどうですか? ①時間割(1学期)が全て漢字 1年生で習った漢字を漢字で書くなら分かるんですが、 国語、算数、体育、道徳 などまだ習ってないものも漢字でした…
もう少しで3歳、慣らし保育2週目です 朝に「保育園行きたくないよ〜😭」って言われた時なんて答えるのが正解でしょうか、、、迎えの時は「楽しかった!!」ってニコニコ帰ってきます、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント