ファッション・コスメ スーツの日帰り出張時に使うビジネス向けバッグについて相談です。リュックは合わないので、持ちやすくてA4ファイルや封筒が入るバッグをオススメしてほしいです。 スーツ来て、日帰り出張の時バッグどんなの使ってますか? 画像上のようなバッグ持ってるのですが、 私服だとリュック率高くトートに慣れてなくて肩にかけるのが邪魔に感じて、下のようなリュック考えてますが、やっぱスーツだとリュック合わないですよね? 持ちやすいビジネス向けバッグで オススメあったら教えてください😣 A4ファイル、角2封筒は持ちますが パソコンは持たないです。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り バッグ スーツ 服 リュック はじめてのママリ🔰 コメント kari こういうのをもってましたが、あまり出番はありませんでした。 日帰りで荷物が少ない時が多かったので、いつもの手提げバッグを使っていました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 あまり出番なかったんですね😩 私も中身は軽いのにバッグ自体が重くて、持ちづらいです💦 手提げバッグはどんなの使ってましたか? 6月10日 kari 出張があったときの仕事が営業ではなかったので、フィラノというブランドのバッグを使っていました! 営業さんだとプライベート感でちゃうかもですが...軽かったので、プライベートではおすすめです🥺 6月10日 kari リュックはなんとなく、パソコンいれるなら、ビジネス系が安心感あるのと、充電コード出す箇所があったので購入しました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり出番なかったんですね😩
私も中身は軽いのにバッグ自体が重くて、持ちづらいです💦
手提げバッグはどんなの使ってましたか?
kari
出張があったときの仕事が営業ではなかったので、フィラノというブランドのバッグを使っていました!
営業さんだとプライベート感でちゃうかもですが...軽かったので、プライベートではおすすめです🥺
kari
リュックはなんとなく、パソコンいれるなら、ビジネス系が安心感あるのと、充電コード出す箇所があったので購入しました!