はじめてのママリ🔰
あります!
ちゃんと空いてる日連絡してくれるママ友は定期的にランチしてますが😅行くの嫌なんですかね?

はじめてのママリ
ありますあります!何度か声かけてもタイミング悪かったり…お互いそれ以降日程決めることもなく流れることも🤣💦

はじめてのママリ🔰
ありますよ!しよ〜って言ってお互いそこから連絡しないから口約束で終わります😂

はじめてのママリ🔰
わかります。あります。お互い連絡待ちだと実現しないですよね😹
はじめてのママリ🔰
あります!
ちゃんと空いてる日連絡してくれるママ友は定期的にランチしてますが😅行くの嫌なんですかね?
はじめてのママリ
ありますあります!何度か声かけてもタイミング悪かったり…お互いそれ以降日程決めることもなく流れることも🤣💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ!しよ〜って言ってお互いそこから連絡しないから口約束で終わります😂
はじめてのママリ🔰
わかります。あります。お互い連絡待ちだと実現しないですよね😹
「ランチ」に関する質問
ランチ行ったり結構仲良くなったママ友がいるのですが、みなさんなら年齢聞きますか?おそらく私が年上でママ友が年下っぽいのですが、年下からは聞きづらいと思うので私から聞くべきなのか? 出会ってから2年くらいにな…
今日幼稚園の同窓会です。 3年半も通ったのにろくにママ友作れなかった私… 保護者は送り迎えのみですが、終わったらみんなランチとかするんだろうな… 予定なしの私は、一人っ子の息子に寂しい想いさせてるんだろうなと申…
既婚子供なしの友達から、私の子供(2歳)も一緒にランチしようと誘われました。ランチは個室を友達が予約してくれありがたいなと思っていましたが、子供がなにか喋るたびに友達が「しー!」とか「小さい声でね!」とか子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント