サプリ・健康 産後生理が再開する前っておりもの増えましたか?混合からミルクだけにし… 産後生理が再開する前っておりもの増えましたか? 混合からミルクだけにしてから1カ月くらい経つのでそろそろ生理も始まるかな?と思うんですけど、 いつも気になるほどはでないけど今はおりものシート交換何回もしないといけないなってくらいでます😢 透明で臭いもなくサラサラな感じです 同じような方はいましたか?それとこうなってからどのくらいで生理来ましたか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ミルク 生理 混合 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント おこめ 増えました!元々排卵日付近でおりものが増えていたので、妊娠前に戻った感じです😂おりものが増えてから2週間ぐらいで生理来てました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂