退会ユーザー
ぶんぶんチョッパーでみじん切りしてました😊
フードプロセッサーは加減が難しいので、加減しやすいぶんぶんチョッパーおすすめです😆

ままみや
BRUNOのブレンダーのみじん切り用のやつ(チョッパーですね)使ってました!
包丁めんどくさいですよね😅
退会ユーザー
ぶんぶんチョッパーでみじん切りしてました😊
フードプロセッサーは加減が難しいので、加減しやすいぶんぶんチョッパーおすすめです😆
ままみや
BRUNOのブレンダーのみじん切り用のやつ(チョッパーですね)使ってました!
包丁めんどくさいですよね😅
「野菜」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になるのに離乳食をのんびりしすぎてて野菜が4種類しか試してなかったことに気づきました… とりあえずタンパク質と炭水化物をクリアしたら7ヶ月から野菜たくさん挑戦して行こうと思います、、 こんな離乳食…
肉類を全く食べない2歳半の娘。 野菜は、3種類くらい食べれます。 好き嫌いとっても激しくて 困ってます🥲とりあえず肉は全て食べない。 ハンバーグや、ソーセージもNG😭 なにしても食べません😢
離乳食 豆乳の進め方 もう少しで7か月の男の子です。 現在2回食で、豆腐、きな粉のアレルギーはなさそうです。 来週から野菜と豆乳で使ったポタージュをあげようと先程作ったのですが、私自身豆乳アレルギー?なのか飲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント