妊娠6カ月で友人の結婚式に着る服が心配です。4カ月で着る服も悩んでいます。新しい服を買う場合、どんなものが良いでしょうか?靴はぺたんこのパンプスやバレエシューズでも大丈夫でしょうか。
再来月に妊娠6カ月で友人の結婚式に参列します。
4月にも友人の結婚式があり、そこで着た服を着ようかなと思っているのですがこのワンピースは着れると思いますか??
今はまだ妊娠4カ月でお腹も出てないのでどのくらいの大きさになるか分からず新しく購入するか悩んでいます。
もし新しく買うとしたらどういうものが良いでしょうか。
また、靴はぺたんこのパンプスやバレエシューズのようなものでも大丈夫でしょうか?
- ひらり(生後11ヶ月)
コメント
ゆ
着れそうな感じしますけどね🙌🏻
8ヶ月で参列したときは妊娠前と同じドレス着ましたよ!
デザインにもよりますがタイトなデザインではなさそうですし🙆🏻♀️
靴はペタンコで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
いけそうな気がします😉
もし新しく買うのであれば、写真のドレスオススメです!
臨月で真ん中のドレス着ましたが快適でした。
ちなみに楽天です😊
マタニティードレスで探すと授乳口付きのものが多いので、産後もし赤ちゃんも一緒に式にお呼ばれしてもまた着れるし、お宮参りなどイベントでも着れると思います。
写真のドレスは頼んで数日で届くので、もしお腹が大きくなって今のドレスが着れなさそうなら、2、3週間前に頼むのもアリだと思います😚
私も2週間前に頼みました笑
ぺたんこで大丈夫です!
-
ひらり
ありがとうございます!!
お宮参りにも着れるの良いですね。
もし今のワンピがダメそうなら参考にさせていただきます!!!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なら着れそうな感じします✨
-
ひらり
ありがとうございます!
皆さんにそう言ってもらえて安心しました☺️- 6月9日
ママリ
素敵だと思います✨✨✨
-
ひらり
ありがとうございます😊
これを着る方向で行きたいと思います〜!!- 6月9日
ひらり
ありがとうございます!
割とゆとりがあるワンピースなのとつわりでかなり痩せたのでいける気がしてきました!!!