妊娠・出産 現在17w6dです。3日前くらいから少しずつご飯が食べられるようになって… 現在17w6dです。 3日前くらいから少しずつご飯が食べられるようになってきたのですが… お腹だけはち切れそうにパンパンになってます💦 もともとのBMIは18.5で増加もほとんどないので太ってないとおもうのですが… 今の時点からお腹だけパンパンで心配です。 皆さんそんなかんじでしたか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 妊娠17週目 17w6d BMI パン ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ はち切れそうでパンパンは張ってしまってるってことですか?😰 私は安定期入った頃からお腹出てきました♡ 常に下っ腹が出てるみたいな感じでジーパンとかはきつくて履けなくなってました😂😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね! なんかもうお腹の皮膚に余力が無く、パーン!と張ってるかんじです( ; ; ) 6月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
なんかもうお腹の皮膚に余力が無く、パーン!と張ってるかんじです( ; ; )