妊娠・出産 先程私が子供部屋にある滑り台を歩いて降りようとしたら滑ってバランス… 先程私が子供部屋にある滑り台を 歩いて降りようとしたら滑ってバランスを崩して 下のジョイントマットに尻もちつきました💦 妊娠中なのですが 赤ちゃんは大丈夫か心配になって😔 腰は少し痛く 背中はちょっとおもちゃにぶつかってそこが痛いです💦 最終更新:2023年6月9日 お気に入り おもちゃ ジョイントマット 赤ちゃん 妊娠中 夫 子供部屋 smarf コメント はじめてのママリ🔰 危なかったですね💦 赤ちゃんは羊水に守られてますので大丈夫かと思います!! お大事になさってください❤︎ 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント