コメント
退会ユーザー
以前、熊本の慈恵病院で外回転術しました。めっちゃ痛かったです笑。逆子が治りました笑。外回転で逆子が治らなければ帝王切開と言われました。
退会ユーザー
以前、熊本の慈恵病院で外回転術しました。めっちゃ痛かったです笑。逆子が治りました笑。外回転で逆子が治らなければ帝王切開と言われました。
「経膣分娩」に関する質問
前置胎盤と言われた方で、治った方いますか? 今17w1dの初産婦です。今日の内診で医師から、胎盤が子宮口を覆ってる感じで、今後お腹が大きくなるにつれて上に上がる可能性が高いけれどこのままだと帝王切開になるかも、…
友達の子が定型発達に見えて羨ましくなる自分に嫌気がさします。 友達の子が定型発達と確定しているわけでも、自分の子に障害があるも確定したわけでもないのに😓 友達の子は自然妊娠で、経膣分娩、よく目が合うし、よく…
妊娠33週、辺縁前置胎盤が今後改善するか。 25週の頃から後壁付着の辺縁前置胎盤で、33週0日の健診でも子宮口から1番離れているところで1〜3mm程度とのことで辺縁前置胎盤の診断は変わらず…8週間ほぼ変化がないことから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外回転術痛かったんですね💦
でも逆子が無事ひっくり返って良かったですね✨
参考にさせて頂きます☺️
教えて頂き、ありがとうございます💕