妊娠・出産 鹿児島県、宮崎県、熊本県の病院で、逆子で外回転術をされた方はいます… 鹿児島県、宮崎県、熊本県の病院で、 逆子で外回転術をされた方はいますか? また逆子でも経膣分娩された方はいますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 病院 逆子 外回転術 宮崎県 熊本県 鹿児島県 経膣分娩 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 以前、熊本の慈恵病院で外回転術しました。めっちゃ痛かったです笑。逆子が治りました笑。外回転で逆子が治らなければ帝王切開と言われました。 6月10日 はじめてのママリ🔰 外回転術痛かったんですね💦 でも逆子が無事ひっくり返って良かったですね✨ 参考にさせて頂きます☺️ 教えて頂き、ありがとうございます💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外回転術痛かったんですね💦
でも逆子が無事ひっくり返って良かったですね✨
参考にさせて頂きます☺️
教えて頂き、ありがとうございます💕