コメント
ぴ🐤
私も向こうが離婚原因でした。
いまは普通に連絡取ってますが、離婚当初はあまり連絡を取ってませんでした。
その時は毎月、ありがとうございます!って連絡を入れてました😊
ちゃんと確認してることが伝わるのと、原因が向こうであってもお礼は言った方がいいかな?って思って私の場合は連絡してました。
敬語を使ってましたが、絵文字は添えてました!
養育費を気分よく払ってもらったほうが、途絶えることが少ないかな?って判断でお礼を言ってました😆
ぴ🐤
私も向こうが離婚原因でした。
いまは普通に連絡取ってますが、離婚当初はあまり連絡を取ってませんでした。
その時は毎月、ありがとうございます!って連絡を入れてました😊
ちゃんと確認してることが伝わるのと、原因が向こうであってもお礼は言った方がいいかな?って思って私の場合は連絡してました。
敬語を使ってましたが、絵文字は添えてました!
養育費を気分よく払ってもらったほうが、途絶えることが少ないかな?って判断でお礼を言ってました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいる人は結婚している友達と会いますか? 私は最近は遊ぶのも一緒にいるのも全て旦那と職場だけです それは子供いる友達が多くて時間が合わなくなりました でも、結婚してて1人じゃなくて本当に良かったとおもって…
友人に喜ぶかな?と思ってあげたものがあるのですが あげた翌週に会った際 「義理の両親にあげたら喜んでた!」と言われました。 私は、友人だけにあげようと思い最初1人分だけを 渡しました。すると帰り際にもうひとつ…
人の顔を覚えるのが得意な人いませんか? 私がそうなんですけど、1回会ったり喋った人のことは基本覚えていますし、名前もなんとなく覚えていることが多いです。 別にフレンドリーではないので、自分から声をかけること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
お返事遅くなりました😭
すいません。
コメントありがとうございます!
今は普通に連絡とっているんですね😊私は相手のことが許せなすぎて顔も見たくないし声も聞きたくない状態で…笑
たしかに確認しましたの意味でも一言お礼はしておくべきですね!
連絡入れておこうと思います!
ありがとうございました。