※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

ココネクレイクリームシャンプーを使った方の感想を知りたいです。ステマが気になるので、実際の使い心地を教えてください。

ココネクレイクリームシャンプー使ったことある方どんな感じでしたか?🥺

ワンオペお風呂の時に便利かなって思ったんですけどステマが多いので気になりまして💦

コメント

ママリ

しっとりまとまりますが、クリームだからか頭皮に残りやすいからなのかしっかり流しても痒みが出てしまいました。私が敏感肌だからなのかもですが…髪のまとまりはよいです。

mire‎✿  ‎

髪には良いけど髪が長いとそれなりの
量を使うので減りが早いです😂

はじめてのママリ🔰

初めて使ったときは正直洗えてる気がしなかったです!
途中からポンプ押しても出てこないから開けて手を突っ込んで取ってました笑
髪の毛のまとまりは良かったけどコスパ悪いなーとなりそのあと使うの辞めてましたが最近髪の毛パサつき等目立ってきたのでまた買って使ってます🤭

洗い方は慣れましたがわたしの髪の量と長さだと減りは早く1ヶ月1本じゃ足りないです笑
けどやっぱり髪の毛のまとまりはめちゃくちゃ良くて迷ったけど先日もまた買いに行きました!

みみ

皆さんありがとうございます🥺💗

とても参考になりました😭✨✨