家事・料理 手洗いオッケーの服、手洗いしたあと脱水はどうしてますか? 手洗いオッケーの服、手洗いしたあと脱水はどうしてますか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 服 手洗い ママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぷくぷく ネットに入れて洗濯機で脱水しています🧺1分に設定して、1分回してしまったり、途中で止めたりです。 6月9日 ママリ🔰 変になったことありませんか?! 水ダクダクで重いまま干すのも相当悪いよなーって悩んでました😭 6月9日 ぷくぷく 私の服は今まで無事でしたよ! 最近は手洗いOKのものも洗濯機で洗っていますが(古いので最悪ダメになっても・・・と思って回しました)、無事です。物によりそうですが。。 6月9日 ママリ🔰 今回の服はパール付きなのでスガ、他のものは脱水は全然やろうと思えました! ありがとございます♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
変になったことありませんか?!
水ダクダクで重いまま干すのも相当悪いよなーって悩んでました😭
ぷくぷく
私の服は今まで無事でしたよ!
最近は手洗いOKのものも洗濯機で洗っていますが(古いので最悪ダメになっても・・・と思って回しました)、無事です。物によりそうですが。。
ママリ🔰
今回の服はパール付きなのでスガ、他のものは脱水は全然やろうと思えました!
ありがとございます♪