コメント
mama
たぶん、どちらも臭うと思います😅
夫が夜に浴室に干して乾燥つけるのを忘れてしまい、約10時間後の翌朝に気付いて乾燥つけました。
結果、臭いました😥
また、私が設定ミスして1時間だけの乾燥になっていたこともあります。
こちらも臭いました😭
ママリ
エコモードで、数時間送風の最後の仕上げに乾燥というのがあるので、最後にかけた方がいいのかなって思います✨
mama
たぶん、どちらも臭うと思います😅
夫が夜に浴室に干して乾燥つけるのを忘れてしまい、約10時間後の翌朝に気付いて乾燥つけました。
結果、臭いました😥
また、私が設定ミスして1時間だけの乾燥になっていたこともあります。
こちらも臭いました😭
ママリ
エコモードで、数時間送風の最後の仕上げに乾燥というのがあるので、最後にかけた方がいいのかなって思います✨
「洗濯」に関する質問
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
おもらしの洗濯物と普通の洗濯物って別にして洗ってますか? トイトレ中で毎日おしっこやうんちで汚れた洗濯物がでます。 おしっこはお湯で、うんちは洗剤で予洗いし、洗剤を入れた水につけ置きして、水を切って他の洗濯…
子供がいて専業主婦の人、毎日着る服は 部屋着とお出掛け、みたいに分けますか⁉️ 私は基本パーカーにジーンズ、みたいなざ!子供います!的な服装が多いんですが笑、たまに、袖にボリュームあって家事しにくい服だったり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
フルでやらないとダメですかね…
ありがとうございました😊