コメント

はじめてのママリ🔰
うちも外で履かせたらギャン泣きで一歩も歩きませんでした🤣
保育士さんに家の中で慣れさせてみたら〜と言われて家で履かせてたらすんなり慣れましたよ♪
帽子は未だに嫌がってます…😭
はじめてのママリ🔰
うちも外で履かせたらギャン泣きで一歩も歩きませんでした🤣
保育士さんに家の中で慣れさせてみたら〜と言われて家で履かせてたらすんなり慣れましたよ♪
帽子は未だに嫌がってます…😭
「ファーストシューズ」に関する質問
1歳半の女の子は靴何足持ってますか??👟 ファーストシューズがサイズアウトしてNBをセカンドシューズに買い、お出かけ用のスリッポン?みたいな靴を持っていて、NBを保育園用にしたので結局家には1足しかありません💦 …
0歳児まだつかまりだち前の子の保育園用の置き靴は西松屋などのリーズナブルな靴でいいか、 しっかりめのイフミー、アシックス、ムーンスターなどの方がいいか迷っています。 立つ前も外遊びで座ったりする時に履かせると…
1歳1ヶ月 靴を初めて買ったので公園デビューをしようと思っています! 何して遊ばせていますか?砂場もあるのでおもちゃも持っていったら遊びますか? ファーストシューズ最初歩かせる時どこで歩かせましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家の中で私が靴履いて見せてから、息子も吐かせましたがギャン泣きでした🤣🤣
なんとかテレビとかおやつで気を逸らしつつしても 脱がせろーーって泣いてます😅😅
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😂💦まずは靴下からですかね…?いつも裸足だと色々履かされて嫌ですよね!
ママリ
ニューバランスの良いお値段の靴買ったので まさかここまで嫌がられるとは...🤣🤣
ですよね、まずは靴下履かせて慣れませてみます😅
はじめてのママリ🔰
あんなに小さいのに大人のスニーカーと同じような値段しますよね😂
早く慣れてくれますように✊
何の参考にもならなくてすみません💦
ママリ
ありがとうございます😭
子供の分ってなれば金銭感覚狂いますよね😅🤣
自分ならもっと安い靴買ってました笑
焦らず徐々に慣れさせようと思います🥹