子育て・グッズ 赤ちゃんがファーストシューズを履くと泣いてしまいます。靴下も嫌がるので、慣れるまで時間がかかるかもしれませんね。 ファーストシューズ買いましたが履かせるとギャン泣きです🤣🤣 元々靴下も履くことほぼなくて、慣れてないだけだとは思うのですが... 帽子も嫌がるし、まさか靴もかぁ、😅😅 いつか慣れますかね?👟 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ファーストシューズ 帽子 靴下 ギャン泣き ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも外で履かせたらギャン泣きで一歩も歩きませんでした🤣 保育士さんに家の中で慣れさせてみたら〜と言われて家で履かせてたらすんなり慣れましたよ♪ 帽子は未だに嫌がってます…😭 6月9日 ママリ 家の中で私が靴履いて見せてから、息子も吐かせましたがギャン泣きでした🤣🤣 なんとかテレビとかおやつで気を逸らしつつしても 脱がせろーーって泣いてます😅😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😂💦まずは靴下からですかね…?いつも裸足だと色々履かされて嫌ですよね! 6月9日 ママリ ニューバランスの良いお値段の靴買ったので まさかここまで嫌がられるとは...🤣🤣 ですよね、まずは靴下履かせて慣れませてみます😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 あんなに小さいのに大人のスニーカーと同じような値段しますよね😂 早く慣れてくれますように✊ 何の参考にもならなくてすみません💦 6月9日 ママリ ありがとうございます😭 子供の分ってなれば金銭感覚狂いますよね😅🤣 自分ならもっと安い靴買ってました笑 焦らず徐々に慣れさせようと思います🥹 6月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家の中で私が靴履いて見せてから、息子も吐かせましたがギャン泣きでした🤣🤣
なんとかテレビとかおやつで気を逸らしつつしても 脱がせろーーって泣いてます😅😅
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😂💦まずは靴下からですかね…?いつも裸足だと色々履かされて嫌ですよね!
ママリ
ニューバランスの良いお値段の靴買ったので まさかここまで嫌がられるとは...🤣🤣
ですよね、まずは靴下履かせて慣れませてみます😅
はじめてのママリ🔰
あんなに小さいのに大人のスニーカーと同じような値段しますよね😂
早く慣れてくれますように✊
何の参考にもならなくてすみません💦
ママリ
ありがとうございます😭
子供の分ってなれば金銭感覚狂いますよね😅🤣
自分ならもっと安い靴買ってました笑
焦らず徐々に慣れさせようと思います🥹