※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいみい1448
子育て・グッズ

ピジョンの電動搾乳器にはファーストクラスと普通のものがあります。違いについて教えてください。

こんばんは😊
ご存知の方教えてください。

ピジョンの電動搾乳器でファーストクラスと普通のものがあります。
違いは何かあるのでしょうか?

コメント

やんやんまちこ

わたしは普通の使ってますが、部位や、組み立て方が違いますよ💕
ファーストクラスの方が洗ったりするときに取り外ししやすく、洗いやすそうですね

でも、普通のでも問題なかったですよ
ちなみにわたしは八千円くらいの買いました
電動が便利でしたよ
しながらテレビ見てましたよ💕

• まいみい1448

まいみい1448

こんばんは!
    やんやんまちこさんのコメントを頂きさっそく電動の普通の搾乳器を購入しました!
    今まさに使っていますがすごく楽です😊💕
    ご丁寧に教えて下さりありがとうございました!

• 2月2日
  • やんやんまちこ

やんやんまちこ

良かったです💕
    値段がいろいろあるから迷いますよね
    病院は、メデラでしたが高すぎて手が出ませんでした。ピジョンも、洗って組み立てるときに、慣れるまでは、どうだったけと?一瞬わからなくなるときありますが慣れてくると思いますよ💕
    重たい深いマグカップなどに入れて立てると
    倒れにくく
    一層安定して、哺乳瓶を置くことできますよ

• 2月2日
  • まいみい1448

まいみい1448

メデラのはすごい高くてびっくりしました😅今更こんなの要らないしなぁと思っていて。
    マグカップ今入れてみました!楽です😳‼️ありがとうございます😭💕

• 2月2日
  • やんやんまちこ

やんやんまちこ

最初からついてるのは、安定悪いですよね
    よく溢しました(・_・;
    最初、充電器部分の差し込みがすっぽりとれちゃいました。
    充電器との差し込みがあまくなり、すぐ取れてしまう感じになったことがありました
    ピジョンに、電話したら新しいのと交換してくれたからたすかりましたけど、まいみいさんのは、不備がないことを祈ります💕

お互い子育て頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノ

• 2月2日