子育て・グッズ あと1週間で生後2ヶ月になるんですけど今日になってたまに咳が出てくし… あと1週間で生後2ヶ月になるんですけど 今日になってたまに咳が出て くしゃみも多く鼻水もでてきました💦 上の子が風邪ひいて気管支炎になってて うつってしまったのかな💦 ミルクの飲みは悪くなく今はすやすや寝てます😪 34週で生まれたのでシナジス打ってます。 念のため病院受診した方がいいですよね😢 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ミルク 病院 妊娠34週目 生後2ヶ月 上の子 うつ ♡❤︎♡(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 土日で悪化して、病院やってなくて受診できないというよりも、今日行っちゃった方が気が楽だと思います! 6月9日 ♡❤︎♡ そうですよね💦 連れて行ってきます! ありがとうございます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡❤︎♡
そうですよね💦
連れて行ってきます!
ありがとうございます😭