子育て・グッズ もうすぐ3ヵ月になる子がいるのですがピジョンのスリムタイプの哺乳瓶を… もうすぐ3ヵ月になる子がいるのですが ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶を使っていて 乳首は0ヵ月からのを使ってるんですが最近 吸う力が強くなってきたのかいつも凹んで飲んで います。スリムタイプの乳首は次は4ヵ月からのに なるのですがそれに変えた方がいいのでしょうか? 4ヵ月のだったらまだ早いのかなとか思いつつ悩んでます😣 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 少し蓋をゆるめてあげてみてはどうですか?? 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます🙇♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます🙇♀️