コメント
もな💅🏻
教場が大体2話くらいでメイン俳優が入れ替わるので、掛け持ちが多い気がしますね🤣
私は混乱するのでやめてほしい派です、、
チョイ役同士ならいいんですけど、メインの掛け持ちは複雑です💦
ぐーみ
あと、ドラマ掛け持ちじゃないけど、木曜日にあなたがしてくれなくてもを見て金曜日にZIP!つけたら奈緒ちゃんが出てるので、毎週ビックリします😂
-
ママリ
奈緒ちゃん木曜日のZIP!に出ているのですね?!😳今観ちゃうと完全にみちにしか見えなさそうです😂😂
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
MEGUMIがあなたがしてくれなくてもとunknownに出てたので、ん?って1回混乱しました🤣
-
ママリ
unknown途中で脱落してしまいました🥲MEGUMIも出ているのですね!ん?と混乱する感覚、とっっても分かります🤣あなたがしてくれなくてものキャラも結構際立ってるので、なおさらん?となりそうです💦
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
チョイ役ではあるけど
小島藤子なんて3つに出てましたよね💦
びっくりしました😳💡
-
ママリ
3つはすごすぎます!!!😳チョイ役だとしてもびっくりですね🫣
- 6月9日
ママリ
確かに!上記の俳優さんは全て教場と掛け持ちでしたね🫣
混乱するというご意見もわかります💦しかも今回結構メインの掛け持ちですよね、、😅