ファッション・コスメ メラノCCについて使っている方の意見を知りたいです。化粧水と乳液から始めるのがいいでしょうか? 【メラノCCってどうですか?】 初めまして! 乾燥肌ですでにシミ・ソバカスがあります。 これ以上作りたくないなぁと思っていてメラノCCが気になってますが、なんせ沢山種類がありどれがよいかも分からず。 使ってる方はどの商品を使ってますか? 無難に化粧水と乳液から始めるべきでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 乾燥肌 化粧水 ていと☆ コメント はな メラノCCの化粧水使ってます!その後無印の乳液で保湿してます! 使ってみて、ものすごく変化あるわけじゃないですが、肌が綺麗になった気がしてます!😂化粧ノリが良くなりました! 6月9日 ていと☆ こんばんは。 早速の回答有り難うございます。 化粧ノリがよくなったんですね!! もうこれだけラインナップあるとどれにしようか迷いますがでも一度買ってみようと思います。 コメントありがとうございました😃 6月9日
ていと☆
こんばんは。
早速の回答有り難うございます。
化粧ノリがよくなったんですね!!
もうこれだけラインナップあるとどれにしようか迷いますがでも一度買ってみようと思います。
コメントありがとうございました😃