虐待のニュースを見るたび、亡くなった子供の分を大切に育てたいと思います。待ち望む人にその命を譲ってください。
虐待とかのニュースを見る度、じゃあその子ちょうだいよ。
大切に育てるから。と思ってしまう。
亡くした命の分、心臓が避けてもいいからから待ち望んでる人に譲ってください。
- ママミー(6歳)
コメント

nico ☺︎ ガチダ部
めっちゃわかります🥲
子供がいらないなら、虐待するぐらいなら、一生子供が出来ない身体になれよって思っちゃいます…
そういう人に限ってすぐ妊娠したりしますよね、2人目不妊の時は特に、ニュース見るだけでぶっ◯したくなるぐらい憎かったです🌀
誰しもイライラはすると思うけど、明らかに悪意がある内容だと胸糞悪いです👎🏻

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
もう分かり過ぎて😭😭😭
虐待するくらいなら産むんじゃねえよ💢💢と言いたくなります…
-
ママミー
コメントありがとうございます😭
どうして心底臨んでる人の元には来ないで、やりたい目的でデキてしまって責任も取れない人の元にはポンポン来るんですかね。。。ツラ。- 6月9日
ママミー
コメントありがとうございます🥲今またニュースを目にして、何でそんなクソ親を選んじゃったの?うちにおいでよ!と辛くなって勢いで書いてしまいました。
虐待された子の親が同じ目に合えば良いのに。
育児ノイローゼでついに手を上げてしまった、ならまだしも、自分本意な暴力やネグレクトの親は苦しんでタヒねって思いますよね。