※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
ファッション・コスメ

全てプチプラでメイクしてるママさん居ますか?30代、このままじゃだめですかね😔

全てプチプラでメイクしてるママさん居ますか?
30代、このままじゃだめですかね😔

コメント

ぶたぴーなっつ。

30前半ですがプチプラですよ~🥺✨

プレゼントで頂いたデパコスのコスメも持ってはいますが…
基本はオールプチプラメイクです✨

ままり

全部プチプラです🤣
年齢的にももうちょっといい物を使ったほがいいかなとは思うんですが、毎日パパッと化粧するだけなのでいいかな~ってなってます😌笑

🐻‍❄️

デパコスも持ってますが仕上がりとか使用感がプチプラの方が良くて、結局プチプラの化粧品でメイクすることがほとんどです😂💦

ままり

安いの使ってます。ダメだと思う理由がわかりません😊
どうせ消耗品なので高くなくても良いよねって思ってます😂
1番高いのは数ヶ月前に買った化粧下地で3000円くらいですかね。ニキビのあとが見えづらくなればいいなと思って買ってみました。ニキビとニキビあとがコンプレックスでなの😅!

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

プチプラですー!
30になったので良いもの使ったほうがいいのかな?と思いつつ普段家にいて化粧しないので😂勿体ないのでプチプラです!

はるな

肌に合っていればなんでも良いと思います😃
高いの使っても合わない事もあるし、ぱっと見でプチプラかデパコスかでメイクしたかなんて他人にはわからないですから😂

もあきゅん

20代の頃はデパコスでしたが今はプチプラです😌

ママリ

プチプラしか買ったことないです😂
ファンデの3000円すらも高く感じてめっちゃケチって使います🤣

ママリ

30前半ですが全部プチプラです😂
失敗してもプチプラなら許せるし、デパコス買う勇気がありません😂
ドラッグストアで実際にゆっくり見て、買えるので安心感もあります😊

ミッフィ

30代後半ですがプチプラしか持ってません😂

ママリ

私も20代前半くらいまではデパコス信者で、めちゃくちゃ買ってましたが、いつもピリピリするなぁと思ってました。
肌に合う合わないがあると気付いてからは、ひたすら合うものを追い求めてプチプラに落ち着きました笑
肌も痛くもかゆくもならないし、プチプラ最高ですよ笑
値段関係なく合うものが1番です!