雑談・つぶやき やっとお昼。ワイルドだろー😎もう眠すぎて寝たいけど(2ヶ月boyはまだま… やっとお昼。 ワイルドだろー😎 もう眠すぎて寝たいけど(2ヶ月boyはまだまだ夜も頻回授乳&長女遠足でお弁当…) お腹鳴るの耐えられないw 今日はパパやっと帰ってくるー(単身赴任) 今週もよく頑張ったわたし!!(誰か褒めて) 最終更新:2023年6月9日 お気に入り パパ お弁当 単身赴任 遠足 ままり🌿(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり わわわ!毎日毎日本当にお疲れ様です😭😭😭 1人でよく頑張ってますね😭😭😭 パパさん帰ってきて少しでもゆっくりできるといいですね😭 6月9日 ままり🌿 わーありがとうございます😭❤️ ままりさんのコメントで救われました☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌿
わーありがとうございます😭❤️
ままりさんのコメントで救われました☺️