子育て・グッズ 生後2ヶ月の子どもです。1週間ほど前に咳の症状が出てて病院受診しまし… 生後2ヶ月の子どもです。 1週間ほど前に咳の症状が出てて病院受診しました。 今はたまーに咳が出る程度なんですが ここ2日間、夜になると熱がでます。 部屋が暑いのかな〜と思って涼しくしてもしばらく37度後半まで熱があります。 みなさんなら病院受診しますか?😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 症状 熱 toto𓂃 𓈒𓏸 コメント はじめてのママリ🔰 1週間前に受診したとの事なのでその病院に電話してみます💦 6月9日 toto𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます😭💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 いえいえです😭不安になること沢山ですよね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます😭💦
はじめてのママリ🔰
いえいえです😭不安になること沢山ですよね💦